Sad shayari in Hindi 2020

Sad shayari in Hindi 2020: प्यार, दिल दर्द, ख़ुशी और शायरी इन सब का सम्बन्ध एक दुसरे से बहुत ही गहरा होता है. प्यार किया है तो ख़ुशी और दर्द अहसास दिल में होता है. और जब दिल टूटता है तो दर्द होता है, और जब दर्द हद से गुजर जाता है तो शायरी बन के बाहर निकलता है.

मैंने आपने और हम सबने कभी न कभी इस अहसाह को महसूस किया ही है. आज मैं आपके लिए Hindi Shayari में लेकर आया हूँ – SAD Love Shayari

Hindi Pyar Mohabbat Romantic Sad Shayari. Zindagi sad shayari, Judayi sad Love Shayari hindi, Sad Shayari in Hindi for Love, Dard Sad Love Shayari hindi, Sad shayari in hindi for life, Chahat Romantic Sad Love Shayari hindi , Pyar mohabbat Romantic Shayari, best and Latest Love Shayari in Hindi. Sad shayari, love shayari, romantic shayari, dard shayari, Chahat Love Shayari, Ishq Love Shayari, Ishq Mohabbat Pyar Love Shayari, Judayi Love Shayari, Friendship Love Shayari and Shayari on love in Hindi.

Sad Shayari in Hindi for Love :

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Dil me pyar ka aagaj hua karta hai
baaten karne ka andaj hua karta hai
jab tak dil ko thokar nahi lagti
sabko apne pyar par naaj hua karta hai

Sad shayari in hindi for life

इक टूटी-सी ज़िंदगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम।

Ek Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chahat Thi,
Na Khabar Thi Unn Tukdon Ko Hi Bikher Baithhenge.

किसी की मजबूरी का कभी मज़ाक न बनाओ दोस्तों,
जिंदगी अगर मौका देती है, तो वही जिंदगी धोखा भी देती है।

Kisi ki mazburi ka kabhi mazak na banao Doston,
Jindagi agar mauka deti hai, to wahi jindagi dhokha bhi Deti hai.

Patthar samjhte hai Sad Love Shayari hindi

कश्ती के मुसाफिर ने समन्दर नहीं देखा,
आँखों को देखा पर दिल मे उतर कर नहीं देखा,
पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले मुझे,
हम तो मोम है किसी ने छूकर नहीं देखा।

kashti ke musafir ne samandar nahi dekha
ankhon ko dekha par dil me utarkar nahi dekha
patthar samjhte hai mere chahne wale mujhe
ham to mom hai kisi ne chukar nahi dekha

Chahat Romantic Sad Love Shayari hindi

कोई फर्क नही पड़ता
कि तुमने किसे चाहा
और कितना चाहा…..
हमें तो ये पता है
कि हमने तुम्हें चाहा
और हद से ज्यादा चाहा…

koi fark nahi padta
ki tumne kise chaha
aur kitna chaha
hamen to ye pata hai
ki hamne tumhe chaha
aur had se jyada chaha

Zindagi sad shayari ज़िन्दगी सैड शायरी

सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है

Sirf Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagi Nahi Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jaroori Hai

Ishq Love Shayari hindi

हुस्न की इश्क से जब जब बात होती है,
महफिल में उनकी बात से हर बात होती है,
वह कहते रहे कोई बात नहीं हम दोनों में,
पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होती है।

husn ki ishq ke jab baat hoti hai
mahfil me unki baat se har baat hoti hai
wah kahte rahe koi baat nahi ham dono me
par unki kahani se nayi shuruaat hoti hai

Dard Sad Love Shayari hindi

हर दर्द की दवा हो तुम,
आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम,
तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,
क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम.

har dard ki dawa ho tum
aaj tak jo mangi meri ek lauti hui dua ho tum
tumhe milne ki tamanna nahi uthti kabhi
kyunki har waqt saath rahta hai wo hawa ho tum

Adhuri Kahani Sad Love Shayari hindi

अधूरी सी कहानी दिल की और पूरा प्यार तुम,
गीली पलकों की नमी और बेरहम याद तुम,
अनछुआ दिल का कोना और रुह मे घुला
एहसास हो सिर्फ तुम।

adhuri si kahani dil ki aur pura pyar tum
geeli palko ki nami aur beraham yaad tum
anchua dil ka kona aur ruh me ghula
ehsas ho sirf tum

Khushiyan Love Shayari hindi

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार!

dil ko tha apka besabri se intejar
palke bhi thi apki ek jhalak ko bekarar
aapke aane se ayi hai kuch aisi bahar
ki dil mange apke liye khushiyan beshumar

Rishte Friendship Love Shayari hindi

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते ,
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते ,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है , सपने टूटा नहीं करते

saath na rahne se rishte tuta nahi karte
waqt ki dhundh se lamhe tuta nahi karte
log kahte hai ki mera sapna toot gaya
tooti neend hai sapna nahi tuta karte

Teri ankhon me Romantic Love Shayari hindi

तेरी आँखों में रब दिखता हैं..
क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता हैं..

Teri ankhon me rab dikhta hai
kyunki sanam mera dil tere liye dhadkta hai

Judayi sad Love Shayari hindi

आप की याद दिल बेकरार करती है,
नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,
आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है!

aap ki yaad dil bekarar karti hai
nazar talash aapko baar-2 karti hai
gila nahi jo ham door hain apse
aapki judayi bhi hamse pyar karti hai

Ishq Mohabbat Pyar best Love Shayari hindi

हर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क
जन्नत की सैर करा देता है इश्क
दिल के मरीज हो तो कर लो महोब्बत
हर दिल को धड़कना सिखा देता है इश्क !!!

har shakhs ko deewana bana deta hai inhq
jannat ki sair kara deta hai ihq
dil ke marij ho to kar lo mohabbat
har dil ko dhadkan sikha deta hai ishq

Hasrat Sad Love Shayari hindi

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !!

hasrat hai tumhe sirf paane ki
aur koi khwahish nahi is deewane ki
shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai
kya jaroorat thi tumhe itna khoobsurat banane ki

Mulakat Romantic Love Shayari hindi

एक तु तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।

ek tu teri yaad aayegi
teri kahi hui har baat yaad aayegi
din dhal jayega aur raat aayegi
har lamha pahli mulakat yaad aayegi

Pyar Mohabbat Romantic Love Shayari hindi

प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे.
मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले.

pyar mohabbat ashiqi ye bas alfaj the
magar jab tum mile tab in alfajo ke mayne mile

Dard Sad Love shayari hindi

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें,
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे,
और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों कि,
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे।

Ek din jab hua pyar ka ahasaas unhe,
Wo saara din aakar hamare paas rote rahe,
Aur ham bhi itane khud garz nikale yaaron ki,
Aankhe band kar ke kafan mein sote rahe.

Hindi Shayari में पढ़ें:

Tags : Dard Sad Love shayari hindi, Pyar Mohabbat Romantic Love Shayari, Judayi sad Love Shayari, Rishte Friendship Love Shayari, Dard Sad Love Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here